일심뮤직 - Youtube 뮤직 플레이어

유튜브에 존재하는 뮤직을 쉽게 검색하고 감상합니다.

​​

노래제목 : [발라드] 후회할거야

아티스트 : 2AM

앨범정보 : NOCTURNE

발매정보 : 2013.11.27

♬ 가사

햇살이 좋았던 날이었죠 너와 나의 사랑이 시작됐던 날
너무나도 행복했었는데 난 너무나도 너를 사랑했는데
이제는 끝이 나버렸어 다 끝이 나버렸네 내 가슴은 너무나도 아파서
어떻게 해야 될지 몰라 난 아직도 너를 버릴 자신 없는데

후회할거야 널 잊을 거야 나 바보 같아도 널 잊을 거라고
결심을 하죠 또 다짐하죠 사랑을 잊지를 못해서
이렇게 또 생각해 낼 거면서

나 이렇게 울다 울다 울다가 너무 답답해서
또 이렇게 울다 울다 울다가 자꾸 화가 나서
나 어떡하죠 그렇게 가지 말아요 나 죽어요
나 어떡하죠 나 어떡하죠 나 어떡하죠

웃어볼 거야 널 잊을 거야 다 보라는 듯이 잘 살아 볼 거야
참 바보 같죠 나 바보 같죠
너 하나 잊지를 못해서 오늘도 눈물로 그릴 거면서

나 이렇게 울다 울다 울다가 너무 답답해서
또 이렇게 울다 울다 울다가 자꾸 화가 나서
나 어떡하죠 나 어떡하죠 나 어떡하죠

오늘도 햇살이 좋아요
너와 나 만난 그 날처럼
하지만 그댄 곁에 없죠

나 이렇게 울다 울다 울다가
또 이렇게 울다 울다 울다가 이제야 알았어